Vieni a provare la famosa Pinsa Romana!

Antenata della pizza, la pinsa ha origini molto antiche, ma è tornata in voga negli ultimi anni grazie al recupero dell’antica ricetta e al diffondersi sempre crescente di ‘pinserie’ dedicate esclusivamente a questo tipo di focaccia molto simile alla pizza.
Grazie alle 72 ore di lievitazione, la pinsa risulta leggera, soffice, friabilissima, ipocalorica e ad elevata digeribilità: disponibile in diversi gusti e varianti, viene servita sul caratteristico tagliere di legno per ricordare le sue origini lontanissime, risalenti alla Roma imperiale.
La ricetta classica utilizza un mix di farine diverse, grano tenero, soia e riso impastate con acqua rigorosamente fredda e lievito in quantità molto bassa: l’impasto viene lasciato lievitare da 24 fino a 150 ore.
Ci troviamo ad Ardea a due passi da Tor San Lorenzo, Torvaianica, Lido dei Pini, Pomezia, Lavinio, Anzio, Nettuno.
Info e prenotazioni
- RISTORANTE SORA TERESA
- Lgmare degli Ardeatini, 126 (Angolo Via Brescia, 8)00040 ARDEA (RM)
- sora.teresa@virgil...
- 06 9133000
- Chiuso il lunedì